Полиция Махачкалы разыскивает совершившего престпуление местного жителя

Махачкала, 29 сентября. В Махачкале в парке Ленинского Комсомола молодой человек, вооруженный ножом, отобрал мобильный телефон у 16-летнего школьника. Мальчик вернулся домой и обо всём рассказал своим родителям. Мать потерпевшего обратилась за помощью в правоохранительные органы.

— В Дежурную часть отдела полиции по Советскому району поступило заявление от 39-летней жительницы Махачкалы, которая сообщила о том, что неизвестный под угрозой применения ножа, открыто похитил мобильный телефон Xiaomi Lite, принадлежащий 16-летнему подростку, — прокомментировали «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Республике Дагестан.

Стражи порядка провели оперативные мероприятия и установили личность подозреваемого. В совершении злодеяния обвиняется 19-летний местный житель Чергесханов Загир, он состоит на учете в республиканском психо-неврологическом диспансере и его состояние сложно назвать адекватным. Сейчас его местонахождение остаётся неизвестным и полицейские объявили молодого человека в розыск.

Всем, кто знает о месте нахождения подозреваемого просьба сообщить по телефону: 8 928 961 00 86.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here